各位親愛的代禱同工平安!

 

「我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記祂一切的恩惠」(詩103:2),今天是2014年最後一天,我們真的要來好好數算神的恩典,不要忘記神給我們各樣的好處。(forget not all His benefits)
神實在顧念我們這微小的教會,七月底神讓江維中與郭臨恩夫婦一家,從遙遠的紐約到我們這偏僻的地方演奏,讓我們享受一場豐盛的音樂筵席。八月底神又興起宣道會天母堂三十幾位會友,來我們教會做音樂佈道。

十二月聖誕季節,神更透過宣教士Jenny Ross,邀請他們家鄉Kentucky五位大學生,到我們淡水的社區報佳音。這其中我們邀請英文班的人一起來包餃子,並分享耶穌誕生的意義。聖誕的季節是我們最好分享福音的機會,我們求神為我們開福音的路。果然,神大大開福音的門,在我們附近的小學(天生國小)、大學(海洋學院),與中學(正德國中),神讓短宣隊接觸1000多位未信主的人!

暑假期間,我們在教會舉辦了木工班與英文班,神就透過我們與他們的接觸,讓不信主的人有機會認識我們。12/21聖誕主日,我們為三位弟兄姐妹施洗,其中有兩位姐妹就是因為參加木工班與英文班,跟我們有頻繁的互動,以至於漸漸認識神而接受主的。

12/16日我們有機會為許靖華院士施洗,這位享譽國際的科學家,一位精力充沛85歲的老先生,在臺不過才逗留幾天的時間,選擇在回英國的前一天,也是最冷的那一個晚上,在許牧師的二哥(許中民弟兄)邀請下,不辭辛勞地從臺北坐車過來淡水接受浸禮。神的作為真是奇妙!我們心中只有感恩與讚嘆。
今年三月,我們邁入第二年。許多事情,我們都還在摸索與嘗試。今年七月份,我們開始成立早禱會,從週一到週六每天上午6點~6點半,每天早晨我們先到神的面前讀祂的話,並為教會弟兄姐妹守望。我們也求神指引我們,給我們智慧走前面的道路。10/18(週六)我們教會舉辦第一次郊遊,11/22我們也舉辦聯誼茶會,以歡迎新朋友。感謝神不斷帶領新朋友走進來。

在這期間,許師母89歲的母親及許牧師52歲的弟弟接連過世,親人離世更加提醒我們在世生活的意義與重心。求神讓我們知道如何數算日子,好叫我們得著智慧的心。

謝謝主以恩典為年歲的冠冕,讓祂的路徑都滴下脂油。感謝各位持續代禱與支持,我們教會的網站:http://www.fbchurch.url.tw,歡迎各位上網瞭解我們的現況。若您要奉獻參與我們的事工,可匯至下列帳戶,或用無摺存款(可省匯費),我們會在明年初陸續開奉獻收據給您。華南商業銀行,南台中分行,帳號:422-20-051179-0,戶名:中華民國信心聖經會。

祝福各位在2015年的開始,每天靠主得聖、靠主喜樂。願神的恩典與福氣與您同在!

 

沙崙信心聖經教會

主僕 許中良&江謝美華敬上