2021 八周年團體照

各位親愛的代禱同工平安!

 6/4/2021

今年五月中,政府宣布全台進入防疫第三級。目前我們主日上午10:30的主日崇拜皆採取線上直播。我們每次都會把連結貼在教會的FB。請搜尋「沙崙信心聖經教會」的臉書,即可做連結。

每主日證道皆有錄影並放置教會網站。另【聖經良言】每天都有貼在YouTube,請各位參看。(註:【聖經良言】是由許中良牧師按著【一年讀一遍聖經】的進度,每日用7-8分鐘的講解,貼在YouTube分享)

我們教會的小組,目前都是以線上進行。雖然無法實體聚會,願我們渴慕神的心有增無減!

疫情期間,奉獻人數也因此減少。若您要奉獻,可透過下列電子轉帳(A & B):

  1. 戶名:中華民國信心聖經會,銀行:華南商業銀行南台中分行,帳號: 422-20-051179-0
  2. 透過line pay,付至許牧師的帳號。牧師於收到後會回覆,並將款項分別轉至教會的戶頭。
  3. 預備好奉獻信封,在崇拜的奉獻程序時,將奉獻分別出來,可等疫情緩和後再將奉獻帶至教會,或平日下午經過教會時自行投入奉獻箱。

謝謝您的代禱與奉獻!求主看顧供應祂自己的教會。願神祝福您們的獻上!

 

沙崙信心聖經教會全體 敬上